ふかひれの姿煮コース

北京ダック、ふかひれの姿煮など中国料理の贅が味わえる特選フルコースです

飛龍
お一人様10,000円
2名様より
  • 六種冷菜飾り盛り
  • 北京ダック
  • ふかひれの姿煮 青菜添え
  • 海老と夏野菜の皇家塩炒め 白酒の香り
  • 牛肉と真菰筍の炒め 四川泡菜風味
  • 天然鱸の香味蒸し
  • 五目焼きそば
  • 本日のデザート盛り合わせ

※写真はイメージです。

東天紅名菜 ふかひれと鮑、きのこの熱々スープコース

北京ダック、東天紅名菜 ふかひれと鮑、きのこの熱々スープなど、東天紅選りすぐりの食材を合わせて組み立てたおすすめのコースです

瑞雲
お一人様8,000円
2名様より
  • 六種冷菜飾り盛り
  • 北京ダック
  • 東天紅名菜 ふかひれと鮑、きのこの熱々スープ
  • 海老と夏野菜の皇家塩炒め 白酒の香り
  • 牛肉と真菰筍の炒め 四川泡菜風味
  • 天然鱸の香味蒸し
  • 五目焼きそば
  • 本日のデザート盛り合わせ

※写真はイメージです。

ふかひれスープコース

北京ダック、ふかひれスープがついた内容充実のコースです

福寿
お一人様6,000円
2名様より
  • 六種冷菜飾り盛り
  • 北京ダック
  • ふかひれスープ
  • 海老と夏野菜の皇家塩炒め 白酒の香り
  • 牛肉と真菰筍の炒め 四川泡菜風味
  • 天然鱸の香味蒸し
  • 五目焼きそば
  • 本日のデザート

※写真はイメージです。

セレクトコース

お好みの料理をお選び頂き、コーススタイルでご提供致します。
※お料理はテーブルごとのご注文になります

セレクトコース
お一人様4,800円
2名様より
  • 冷菜の盛り合わせ
  • お好みのお料理5品
  • 本日のデザート

メニュー例

  • 特製海老春巻き(お一人様1本)
  • 小籠包(お一人様2個)
  • 酸辣湯
  • 海老のチリソース煮
  • 大海老のオーロラソースライムを添えて
  • 海老と季節野菜の特製XO醤炒め
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 特製黒酢の酢豚
  • 土鍋入り四川麻婆豆腐
  • ベジタブル八宝菜腐乳ソース
  • 五目あんかけ焼きそば
  • 五目炒飯

※全22品よりお選び頂けます。 ※写真はイメージです。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

ふかひれ御膳

魚翅席(ゆうつうせき)
お一人様4,800円
  • 五種冷菜の盛り合わせ
  • 海老と夏野菜の皇家塩炒め 白酒の香り
  • 牛肉と真菰筍の炒め 四川泡菜風味
  • 吉切鮫胸びれの火鍋仕立て
  • 五目焼きそば 又は 五目炒飯
  • 本日のデザート
  • コーヒー

※写真はイメージです。

【桜木町店限定】
夏の味覚 旬菜ランチ

【桜木町店限定】秋の味覚 旬菜ランチ
お一人様3,000円
2名様より
  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 本日の点心
  • 海老のオーロラソース ライム風味 又は 海老のチリソース炒め 旬野菜入りハーブサラダ添え
  • 特選 神奈川県産香福豚の鎮江黒酢ソース
  • 冷やし豆乳担々麺 又は 夏野菜入りカレービーフン
  • デザートビュッフェ

※写真はイメージです。
※2019/7/1~7/31

麺飯セット

お好きな麺類や炒飯が選べるお得なセットメニューです

セレクトコース
お一人様2,000円
平日限定
  • 前菜
  • デザートビュッフェ

お好きな 1 品をお選びください

  • 五目あんかけ焼きそば
  • 牛肉入りオイスター風味焼きそば
  • 五目スープそば
  • よだれ鶏の担々麺
  • 五目炒飯

雅
お一人様1,800円
  • 前菜
  • 熱菜2品
  • スープ
  • ご飯
  • 漬物
  • デザート

※写真はイメージです。

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ
ランチにサービス!
  • 今ならランチにデザートビュッフェをサービスいたします。
    色々なデザートをお好きなだけお召し上がりください。

※写真はイメージです。

※表示価格にサービス料10%(平日昼を除く)と消費税を別途頂戴いたします。

※表示価格にサービス料10%(平日昼を除く)と消費税を別途頂戴いたします。

定番のメニューから厳選素材の逸品まで、
多彩な一品料理をご用意しております。

三種冷菜の盛り合わせ

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

定番のメニューから
厳選素材の逸品まで、
多彩な一品料理をご用意しております

キャプション

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

季節のおすすめ 冷麺 (6/10~8/31)

20年以上愛され続けている東天紅の夏の定番メニュー。
三色の麺、体にやさしい8種の具材、胡麻と醤油の2種のタレで見た目も味わいも楽しい冷麺です。

蒸し鶏、レタス・紅芯大根・茗荷などのたっぷりの野菜、麺を唐辛子オイル、担々麺味噌、XO醤などで和えました。
まずはそのまま、その後は豆乳と野菜から作ったスープをかけて、と二つの味でお楽しみいただけます。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

PAGE TOP