料理コース
- コース
- ランチ
- アラカルト
臥龍(がりゅう)
姿ふかひれの煮込み、手長海老、鮑、北京ダックなど厳選素材をふんだんに取り入れた特選フルコースです
お一人様:17,600円2名様より
期間:2025.9.1-2025.11.30
・季節の味覚 特選冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・蝦夷鮑の湯引き XO醤和え
・吉切鮫 尾びれの姿煮 上海蟹味噌風味
・手長海老のチリソース と 大海老のカダイフ揚げ
・フォアグラと東坡肉(トンポーロー) 〜花巻と八丁味噌ペースト添え〜
・海の幸入り玉子スープそば
・デザート盛り合わせ
期間:2025.12.1-2026.2.28
・季節の味覚 特選冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・蝦夷鮑の湯引き XO醤和え
・吉切鮫 尾びれの姿煮
・鬼手長海老のチリソース と 天然鯛のカダイフ揚げ
・牛ヒレ肉の鎮江黒酢ソース 四川風 〜花巻と香味野菜サラダ添え〜
・海の幸入りあんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
※ご予約制
飛龍(ひりゅう)2025.9.1-2025.11.30
メインのふかひれと蝦夷鮑の煮込みをはじめ、素材の仕込みから手をかけた中国料理の真髄をご堪能いただけるコースです
お一人様:13,200円2名様より
期間:2025.9.1-2025.11.30
・季節の六種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・小籠包
※ふかひれと蝦夷鮑の煮込み※
・大海老のチリソース と 甘鯛の松笠揚げ
・フォアグラと東坡肉(トンポーロー) 〜花巻と八丁味噌ペースト添え〜
・上海蟹風味 あんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
※ふかひれと蝦夷鮑の煮込み※は、お一人様+¥1,100にて「吉切鮫 胸びれの姿煮」に変更できます。
※写真はイメージです。
飛龍(ひりゅう)2025.12.1-2026.2.28
メインの吉切鮫胸びれの姿煮をはじめ、素材の仕込みから手をかけた中国料理の真髄をご堪能いただけるコースです
お一人様:14,300円2名様より
期間:2025.12.1-2026.2.28
・季節の六種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・小籠包
・吉切鮫 胸びれの姿煮
・海老と生湯葉の豆乳仕立て と 蟹爪と蕪、生麩の上海蟹風味 蒸しグラタン
・牛ヒレ肉の鎮江黒酢ソース 四川風 〜花巻と香味野菜サラダ添え〜
・海老入りあんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
睡蓮(すいれん)
北京ダック、ふかひれと鮑の壷煮など、東天紅の人気料理の数々を味わえるコースです
お一人様:9,900円2名様より
期間:2025.9.1-2025.11.30
・季節の六種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれと蝦夷鮑の壷煮
・大海老のチリソース と 甘鯛の松笠揚げ
・名菜 東坡肉(トンポーロー) 〜花巻と八丁味噌ペースト添え〜
・上海蟹風味 あんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
期間:2025.12.1-2026.2.28
・季節の六種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれと蝦夷鮑の壷煮
・海老と生湯葉の豆乳仕立て と 蟹爪と蕪、生麩の上海蟹風味 蒸しグラタン
・牛肉の鎮江黒酢ソース 四川風 〜花巻と香味野菜サラダ添え〜
・海老入りあんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
石榴(ざくろ)
選りすぐりの食材を合わせて組み立てたおすすめのコースです
お一人様:7,700円2名様より
期間:2025.9.1-2025.11.30
・季節の五種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれの雲海スープ
・海老のチリソース プーリー飾り
・名菜 東坡肉(トンポーロー) 〜花巻と八丁味噌ペースト添え〜
・上海蟹風味 あんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
期間:2025.12.1-2026.2.28
・季節の五種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれスープ
・海老と生湯葉、生麩のの豆乳仕立て ピスタチオ風味
・牛肉の鎮江黒酢ソース 四川風 〜花巻と香味野菜サラダ添え〜
・海老入りあんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
【平日限定】 セレクトディナーコース
海鮮料理、野菜・豆腐料理、肉料理約19品からお好きなお料理を4品お選びいただけるプリフィクスコースです。
※お料理はテーブルごとのご注文になります
お一人様:5,500円2名様より
・彩り冷菜盛り合わせ
・蒸し点心二種
・お好みのお料理4品
・本日のデザート
メニュー例
・春巻き
・蟹入りコーンスープ
・海老のチリソース煮
・紋甲烏賊のXO醤炒め
・野菜たっぷりの八宝菜
・四川風麻婆豆腐
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・三元豚の鎮江黒甘酢ソース
・五目あんかけ焼きそば
※販売時間は平日の17:00~20:00です。
※写真はイメージです。
フリードリンクセット
コース料理にプラスできるフリードリンクセット
お一人様:3,300円4名様より
瓶ビール / ノンアルコールビール / 陳五年紹興酒 / 焼酎(麦・芋)/ 日本酒 / ワイン(赤・白)/ ウイスキー / ハイボール / レモンサワー / アイスウーロン茶 / オレンジジュース / コーラ / ジンジャーエール
※写真はイメージです
フリードリンクセット
コース料理にプラスできるフリードリンクセット
お一人様:2,750円4名様より
瓶ビール / ノンアルコールビール / 陳五年紹興酒 / 焼酎(麦・芋)/ ウイスキー / ハイボール / アイスウーロン茶 / オレンジジュース
※写真はイメージです
石榴(ざくろ)
選りすぐりの食材を合わせて組み立てたおすすめのコースです
お一人様:7,700円1名様より
期間:2025.9.1-2025.11.30
・季節の五種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれの雲海スープ
・海老のチリソース プーリー飾り
・名菜 東坡肉(トンポーロー) 〜花巻と八丁味噌ペースト添え〜
・上海蟹風味 あんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
期間:2025.12.1-2026.2.28
・季節の五種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれスープ
・海老と生湯葉、生麩のの豆乳仕立て ピスタチオ風味
・牛肉の鎮江黒酢ソース 四川風 〜花巻と香味野菜サラダ添え〜
・海老入りあんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
【土日祝限定】鈴蘭
ふかひれスープと北京ダックを味わう贅沢なランチです
お一人様:6,050円2名様より
・季節の五種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれの雲海スープ
・海老のチリソース煮 花巻添え
・三元豚の鎮江黒酢ソース
・海老入りあんかけ焼きそば 又は 豆乳粥
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
紅花(べにばな)
前菜からデザートまで付いたメイン料理の選べるコースです
お一人様:3,850円1名様より
<2025/11/1~11/15>
・前菜 三種冷菜の盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・点心 本日の点心
・熱菜 カサゴの上湯柚子ソース
・熱菜 秋野菜と豚ヒレ肉の辛子炒め
・食事 海老入りあんかけ焼きそば 又は 豆乳粥
・デザート デザート盛り合わせ
<2025/11/16~11/30>
・前菜 三種冷菜の盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・点心 本日の点心
・熱菜 海老のチリソース チーズ仕立て
・熱菜 牛肉のオイスターソース
・食事 海老入りあんかけ焼きそば 又は 豆乳粥
・デザート デザート盛り合わせ
※写真はイメージです
飲茶セット
四種類の点心が楽しめるランチセットです
お一人様:3,300円1名様より
期間:2025.9.1-2025.11.30
・前菜 三種冷菜盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・点心 点心四種盛り合わせ
・小菜 本日の小菜
・食事 特製中華ちまき 又は 豆乳粥
・デザート デザート盛り合わせ
・中国茶 中国茶
期間:2025.12.1-2026.2.28
・前菜 三種冷菜盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・点心 点心四種盛り合わせ
・小菜 本日の小菜
・食事 海老入りあんかけ焼きそば 又は 豆乳粥
・デザート デザート盛り合わせ
・中国茶 中国茶
※写真はイメージです。
【平日限定】麺飯セット
お好きな焼きそばや炒飯が選べるお得なセットメニューです
お一人様:2,750円1名様より
前菜 三種冷菜の盛り合わせ
食事 ※お好きなお食事をお選びください
・五目あんかけ焼きそば ・海老あんかけ焼きそば
・担々麺 ・五目炒飯
デザート 本日のデザート
※写真はイメージです
【平日限定】百合
東天紅の料理を前菜からデザートまでお手軽に味わえます
お一人様:2,750円1名様より
<2025/11/1~11/15>
・前菜 三種冷菜の盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・熱菜 烏賊と鶏肉の天然塩炒め XO醤風味
・小菜 秋を彩る蒸し野菜 ~特製胡麻味噌ソース添え~
・食事 白飯 又は 豆乳粥
・デザート 本日のデザート
<2025/11/16~11/30>
・前菜 三種冷菜の盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・熱菜 野菜たっぷり八宝菜
・点心 本日の点心
・食事 白飯 又は 豆乳粥
・デザート 本日のデザート
※写真はイメージです。
定番のメニューから厳選素材の逸品まで、
多彩な一品料理をご用意しております。
- 三種冷菜の盛り合わせ
- 2,970円
- 名古屋コーチンのよだれ鶏
- 1,980円
- 蟹入りコーンスープ
- 880円
- 北京ダック(半羽)
- 11,000円
- 北京ダック(1枚)
- 1,540円
- ふかひれと鮑の土鍋煮
- 6,600円
- 吉切鮫姿ふかひれの煮込み
- 11,000円
- 海老のチリソース煮
- 2,200円
- 大海老のチリソース煮
- 3,080円
- 大海老のオーロラソース
- 3,080円
- 三元豚の鎮江黒甘酢ソース
- 2,420円
- 和牛バラ肉のトロトロ煮
- 3,300円
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 2,200円
- 青菜のガーリック風味炒め
- 1,980円
- 野菜たっぷりの八宝菜
- 2,200円
- 四川風麻婆豆腐
- 1,870円
- 春巻き(1本)
- 440円
- 小籠包(2個)
- 550円
- 五目あんかけ焼きそば
- 1,870円
- 五目炒飯
- 1,870円
- 野菜たっぷり黒炒飯
- 1,870円
- 杏仁豆腐
- 660円
- マンゴープリン
- 770円
- エッグタルト
- 330円
※平日昼のアラカルトメニューは13時以降の販売となります。
店舗情報
店舗情報
KITTE名古屋店
〒450-6303
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-1JPタワー名古屋3階
- 【平日】
- [ランチ]
11:00~15:00(最終入店・L/O 14:00
[ディナー]
17:00~22:00(最終入店・L/O 20:30) - 【土日祝】
- 11:00~22:00(最終入店・L/O 20:30)
※休業日や営業時間の変更については、店舗TOPのNews「休業日・営業時間のお知らせ」をご確認ください。