【 東天紅の肉まん・あんまん 美味しさの秘密をご紹介 】
早いもので今年もあと僅か。 日毎に寒さが増し、本格的な冬到来となりました。寒い時季に食べたいものといえば、ホカホカの肉まん・あんまんを思い浮かべる方も多いのではないでしょうか。
●東天紅特製肉まん
豚肉はジューシーなバラ肉と、旨味・食感を出す腕肉、二種類の部位を使うことで理想的な味と食感に仕上がります。肉や野菜は三回に分けて調理することで美味しさを凝縮!包む皮は粉からこだわり、職人が丁寧に生地を練ることできめ細やかでふんわり。東天紅が自信をもっておすすめするロングセラー商品です。お土産としてだけでなく、お歳暮などのご贈答にもご好評いただいています。
詳しいご紹介はこちら♪(肉まん)
●東天紅特製あんまん
豆の味と香りを感じるよう、
●ご予約はお済みですか?「おせち&冬のごちそうセット」
22種類のお料理を揃え、お子様からご年配の方まで美味しくお召し上がりいただける東天紅の「おせち」※12/31お届け/受付終了間近!!
解凍/湯せんの簡単調理・おうちで東天紅シリーズ、あわびのオイスターソース煮やふかひれ姿煮が入った豪華12品「冬のごちそうセット」※12-1月お届け
年初めのお食事を彩り豊かな中華を囲んでお過ごしください。