※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

定番のメニューから厳選素材の逸品まで、
多彩な一品料理をご用意しております。

  • 三種冷菜の盛り合わせ
  • 一枚ふかひれの姿煮
  • ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 酢豚の特製黒酢ソース
  • 東天紅特製 北京ダック
  • 四川風麻婆豆腐
  • 五目焼きそば
  • マンゴープリン

おすすめアラカルト

中国料理の高級食材であるふかひれ。ふかひれになる鮫の種類は約60~70種あると言われています。
その中から今回は「吉切鮫」を贅沢に姿のまま使いました。
醤油ベースのスープを含ませたふかひれと炒飯を崩しながら 一緒にお召し上がりください。

世界三大珍味の一つであるフォアグラを柔らかい肉団子で包み、一度蒸してから揚げました。
フォアグラは余分な脂分を落とすために一度ソテーし、時間をかけて丁寧に仕上げています。
箸で切れる程の柔らかい肉団子を黒酢ソースと共にお召し上がりください。

にんにくを柔らかくなるまで蒸して細かくカットし、ピーナッツオイルや葱、醤油などと一緒に弱火でゆっくりと炒め特製のソースを作りました。
帆立貝の下に春雨を敷いてにんにくソースと共に蒸すことにより、帆立貝とソースから溢れる旨味が春雨にも広がります。
特製ソースの香りと味わいがクセになるおすすめのひと皿です。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

PAGE TOP