自らの知性と感性を活かすプロフェッショナルを。

多様化、複雑化が進む現代社会において、東天紅では変化への対応力をさらに高めることが必要だと考えています。
それは時代に流されるのではなく、変化に柔軟に対応しながら、本質を見極めることができる力です。
そのためには、プロフェッショナルとして自らの知性と感性を活かせる「経営者」の意識を持つことが大切です。
全社員が経営者意識を持ち、様々な経験・知識を得ると同時に、一人ひとりの想像力を磨き、発揮すること、
その実現を目指して社員が一丸となっています。新しい東天紅を創る、そんな人材の挑戦に期待しています。

サービススタッフ

店舗マネジメントや接客サービスなど、常にお客様の最高の満足を追求し、一人ひとりが東天紅を創りあげています。

本部スタッフ

より魅力的な組織を目指し、各店舗の運営を多角的にバックアップし、東天紅を支えています。

調理スタッフ

東天紅の伝統とこだわりの味を受け継ぎつつ、新たな味わいを生み出し、お客様へご提供しています。

PAGE TOP