お隣の「中国料理 ルーキスガーデン」とのコラボレーション 和中MIXコース

素材の旨みをスープに凝縮させた東天紅の名菜「ふかひれと鮑、乾貨の壷煮」をはじめ、中国黒豆をソースに使い風味良く仕上げた「牛ヒレ肉の豆豉炒め」、旬の食材をふんだんに使った「季節の炊き込みご飯」。
中華と和食の技術でそれぞれ作り上げたお料理を贅沢に組み合わせたコースです。

※写真はイメージです。

お隣の「中国料理 ルーキスガーデン」とのコラボレーション
和中MIXコース

和中MIXコース<光龍>

素材の旨みをスープに凝縮させた東天紅の名菜「ふかひれと鮑、乾貨の壷煮」をはじめ、中国黒豆をソースに使い風味良く仕上げた「牛ヒレ肉の豆豉炒め」、旬の食材をふんだんに使った「季節の炊き込みご飯」。
中華と和食の技術でそれぞれ作り上げたお料理を贅沢に組み合わせたコースです。

お一人様12,000円
2名様より ご予約制
  • 彩り冷菜盛り合わせ
  • 本日のお造り(寿司2貫、季節の魚)
  • 北京ダック
  • ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • 季節の魚の幽庵焼き
  • 牛ヒレの豆豉炒め
  • 季節炊き込みご飯、香の物、汁物
  • 料理長特製水菓子

※写真はイメージです。

春の会席料理<2019.3.1-2019.5.31>

旬の食材を活かし、彩り豊かに仕上げた四季折々のお料理を心ゆくまでお楽しみください

春の会席料理<2019.3.1-2019.5.31>

※写真はイメージです。

鳥会席
お一人様10,000円
  • 【先付】
    針魚昆布〆 うるいお浸し 蕨
  • 【前菜】
    鱧南蛮漬け、穴子煮凝り
    釡あげ白海老、焼豌豆豆腐、ふき白和え
  • 【お椀】
    帆立春菜真丈 蟹肉 木の芽
  • 【お造り】
    海の恵み、季節の魚
  • 【焼物】
    鮑 たらの芽 蓮根焼き
  • 【煮物】
    牛ほほ肉白醤油煮 インカの目覚め
  • 【揚物】
    白魚野菜東寺揚げ
  • 【食事】
    鯛飯 止椀 香の物
  • 【水菓子】
    季節の果実 水蜜ゼリー掛け
花会席
お一人様7,000円
  • 【先付】
    焼豌豆豆腐 釜あげ白海老
  • 【前菜】
    空豆チーズ、竹の子木の芽味噌和え
    ふき白和え、鱧南蛮漬け、若鶏利休
  • 【お椀】
    岡部薄皮蒸し 蕨 辛子
  • 【御造り】
    海の恵み、季節の魚
  • 【焼物】
    銀鱈西京焼き カリフラワー酢漬け
  • 【煮物】
    信田巻き 人参 菜の花
  • 【洋菜】
    牛肉牛蒡巻き 胡麻酢だれ ピース
  • 【食事】
    鯛飯 止椀 香の物
  • 【水菓子】
    小倉ようかん 苺

※個室のご用意もございますのでお問い合わせください。

※コース内容は仕入れにより変更することがございますのでご了承下さい。

※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

しのばず会席
お一人様5,000円
  • 【先付】
    生湯葉 紅ずわい ピース 鼈甲あん
  • 【前菜】
    空豆チーズ、竹の子木の芽味噌和え
    うるいお浸し、鱧南蛮漬け、若鶏利休
  • 【お椀】
    竹の子真丈
  • 【お造り】
    海の恵み、季節の魚
  • 【焼物】
    目張 玉子キャベツ乗せ
  • 【煮物】
    菜の花道明寺 蕨 銀あん
  • 【止肴】
    豚肉アスパラ巻き 胡麻酢だれ
  • 【食事】
    竹の子ごはん 止椀 香の物
  • 【水菓子】
    ピスタチオのプリン ホイップクリーム ナッツ

※コース内容は仕入れにより変更することがございますのでご了承下さい。

フリードリンクセット<2019.3.1-2019.5.31>(会席料理と合わせてご利用ください/2時間制)

ご宴会からご法要まで、幅広くご利用いただけます

  • 2,500円コース

    お一人様 2,500円

    ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ワイン(赤白)、
    ウィスキー、アイス烏龍茶、ジュース
  • 2,000円コース

    お一人様 2,000円

    ビール、日本酒、焼酎(麦、芋)、アイス烏龍茶、ジュース

※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

フリードリンクセット<2019.3.1-2019.5.31>

2500円コースお一人様2,500円

ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ワイン(赤白)、ウィスキー、アイス烏龍茶、ジュース

2000円コースお一人様2,000円

ビール、日本酒、焼酎(麦、芋)、アイス烏龍茶、ジュース

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

御膳(昼のみ)

※写真はイメージです。 ※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

御膳

粋 <いき>

お一人様4,000円
  • ・白和江、焼胡麻豆腐、お浸し野菜、蛸のオニオンマリネ
  • ・海老チーズ衣、雲丹玉子
  • ・空也蒸し かにあんかけ
  • ・深海真鯛の刺身 鮪重ね
  • ・目鯛西京焼、酢取野菜 パプリカ赤・黄
  • ・沖縄豚の東坡煮、季節の野菜添え
  • ・コシヒカリ 又は 鯛めし
  • ・京漬物
  • ・浅利の潮
  • ・本日のデザート

海燕亭特製御膳

お一人様3,500円

口取り

本日の口取り四品

洋菜

海燕亭特製ローストビーフ 生野菜

お造り

海の恵み、季節の魚

焼物

目張 玉子キャベツ乗せ

揚物

白魚東寺揚げ

煮物

菜の花道明寺 蕨 銀あん

お椀

竹の子真丈

食事

土鍋で炊き上げる新潟コシヒカリ
香の物

水菓子

本日のデザート

お定食

お一人様1,800円
平日昼限定
  • 一、京漬物散し鮓とおばん菜
    白和江、目鯛西京焼、雲丹玉子、蛸のオニオンマリネ、鯛の刺身、ハチミツ南京、海老のチーズ衣、赤出汁、デザー ト
  • 二、深海真鯛、鮪の胡麻醤(お茶漬けとして召しあがれます)
    小鉢二種、デザート
  • 三、和牛のローストごはん エスニック胡麻ダレリーフサラダ、小鉢二種、赤出汁、デザート

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

一品料理

酒肴

野菜

食事

水菓子

※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

一品料理

酒肴

野菜

食事

水菓子

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

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