スペシャルコース

一枚フカヒレの姿煮、鮑、車海老、和牛ロースを堪能

昇龍
お一人様12,000円
2名様より
  • 季節の特選冷菜盛り合わせ
  • 北京ダック
  • 気仙沼産一枚フカヒレの姿煮 雲丹風味仕立て
  • 車海老と鮑、帆立貝柱の皇家塩炒め
  • 和牛ロースの湯引き 胡麻ソース味
  • カサゴとムール貝のココナッツソース
  • 五目焼きそば 又は 担々冷麺
  • 本日のデザート二種

※写真はイメージです。

季節のおすすめコース

フカヒレと鱧のスープ、車海老、和牛を味わう

季節のおすすめコース
お一人様10,000円
2名様より
  • T’S GARDEN オードブル六菜
  • 北京ダック
  • 姿フカヒレと鱧の蒸しスープ
  • 車海老のチリソース煮と帆立貝柱の皇家塩炒め
  • 和牛ロースの湯引き 胡麻ソース味
  • カサゴとムール貝のココナッツソース
  • 五目焼きそば 又は 担々冷麺
  • 本日のデザート二種

※写真はイメージです。

シノワダイニングコース

北京ダック、ズワイガニ入りフカヒレスープ、夏野菜で彩る

瑞雲
お一人様8,000円
2名様より
  • T’S GARDEN オードブル六菜
  • 北京ダック
  • 蟹入りフカヒレスープ
  • 大海老と季節野菜の皇家塩炒め
  • 和牛ロースの湯引き 胡麻ソース味
  • 白身魚のエスニックサワーソース
  • 五目焼きそば 又は 担々冷麺
  • 杏仁豆腐

※写真はイメージです。

T’S スタンダードコース

フカヒレスープ、天然塩で味わう海老、夏を食する

T’S スタンダードコース
お一人様6,000円
2名様より
  • T’S GARDEN オードブル五菜
  • 蒸し点心二種
  • フカヒレスープ
  • 海老と季節野菜の皇家塩炒め
  • 豚ヒレ肉のレモンソース味
  • 白身魚のエスニックサワーソース
  • 五目焼きそば 又は 担々冷麺
  • 杏仁豆腐

※写真はイメージです。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

ふかひれランチ

ふかひれランチ
お一人様3,800円
  • 四種前菜の盛り合わせ
  • 揚げ大根餅の青葱XO醤ソース
  • 姿ふかひれの上湯煮込み、金華火腿添え
  • 海老のチリソース炒めとひとくち東坡肉、フレッシュサラダ
  • 野菜あんかけ焼きそば
  • デザートプレート
  • コーヒー

※写真はイメージです。

プレミアムランチ

プレミアムランチ
お一人様2,500円
  • 前菜
  • 本日の肉料理
  • 本日の魚料理
  • スープ
  • 点心
  • お食事
  • デザート盛り合わせ

※写真はイメージです。

ツインランチ

ツインランチ
お一人様1,500円
  • 本日の小菜
  • 海老のチリソース
  • 酢豚 又は 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 五穀ご飯
  • 漬物
  • スープ
  • デザート

※写真はイメージです。

麺セット

麺セット
お一人様1,200円
平日限定

麺料理 以下よりお好きな麺をお選びください

  • 五目あんかけ焼きそば/担々麺/牛肉のオイスター風味焼きそば

  • 本日のサラダ
  • 本日のスープ
  • 五穀ご飯
  • 漬物

※写真はイメージです。

セレクトランチセット

セレクトランチセット
お一人様1,200円
平日限定

メイン1品 以下よりお好きな物をお選び下さい

  • 海老のチリソース/酢豚(黒酢or甘酢)
    /麻婆豆腐/牛肉とピーマンの細切り炒め

  • 本日のサラダ
  • 本日のスープ
  • 五穀ご飯
  • 漬物

※写真はイメージです。

サービスランチ

サービスランチ
お一人様1,000円
平日限定
  • メイン1品(日替わり)
  • 本日の小菜
  • 五穀ご飯
  • 漬物
  • スープ

※写真はイメージです。

※表示価格にサービス料10%(平日昼を除く)と消費税を別途頂戴いたします。

※表示価格にサービス料10%(平日昼を除く)と消費税を別途頂戴いたします。

定番のメニューから厳選素材の逸品まで、
多彩な一品料理をご用意しております。

三種冷菜の盛り合わせ
  • 三種冷菜の盛り合わせ
  • 一枚ふかひれの姿煮
  • ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 酢豚の特製黒酢ソース
  • 東天紅特製 北京ダック
  • 四川風麻婆豆腐
  • 五目焼きそば
  • マンゴープリン

※表示価格にサービス料10%(平日昼を除く)と消費税を別途頂戴いたします。

定番のメニューから
厳選素材の逸品まで、
多彩な一品料理をご用意しております

  • 三種冷菜の盛り合わせ
  • 一枚ふかひれの姿煮
  • ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 酢豚の特製黒酢ソース
  • 東天紅特製 北京ダック
  • 四川風麻婆豆腐
  • 五目焼きそば
  • マンゴープリン
キャプション

※表示価格にサービス料10%(平日昼を除く)と消費税を別途頂戴いたします。

季節のおすすめ 冷麺 (6/1~8/31)

ピリ辛なあじわいの担々スープは、シャキシャキの彩り野菜と相性抜群。チャーシューの炙りと黒胡麻麺と一緒にお召し上がりください。

ふかひれのコラーゲンゼリーと海老・烏賊・海月・ムール貝などの海鮮たっぷりの冷麺。涼しげなジュレスープで和えてお召し上がりください。アクセントに添えた梅肉で夏の爽やかさを感じていただける一品です。

PAGE TOP