東天紅のこだわりが詰まった逸品をご家庭でも。
肉の存在感が際立つジューシーな「肉万頭(肉まん)」と
オリジナルレシピで作った豆本来の香りと味が楽しめる「あん万頭(あんまん)」。
部位の違う二種類の豚肉の食感と海老、干し貝柱などの贅沢な素材の旨みを感じられる「焼売」。
薄く焼いた香ばしい皮と柔らかい羊羹の様なあんが絶妙なハーモニーを醸し出す「月餅」。
東天紅のこだわりを詰め込んだ逸品は、オンラインショップでもお買い求めいただけます。
ご家庭で、ご贈答にもぜひご利用ください。
※表示価格は税込です

東天紅特製万頭 肉まん
378円
厳選された豚肉と筍、椎茸を合わせた
ジューシーなあんが最大の特徴です。
東天紅特製万頭 あんまん
324円
厳選された小豆にこだわり、
豆本来の香りと味をたのしんでいただけます。
セット販売価格
6ヶ詰(肉まん3あんまん3) 2,214円
8ヶ詰(肉まん4あんまん4) 2,916円

東天紅特製パンダ万頭<4個入り>
【肉・あん各2個+オリジナルケース入り】
1,512円
上野のシンボル、パンダの焼き印が入った
肉まん・あんまんを可愛らしいBOXに詰め
ました。お土産に最適です。
おいしいお召し上がり方
蒸し器を使用の場合
袋から出して蒸し器に入れ、お湯が沸騰してから20分ほど蒸してください。ポイントは凍ったまま蒸すこと。
【電子レンジ(500W)を使用の場合】
<肉まん>
袋に2、3ヶ所穴をあけてからレンジに入れ、はじめに底面を上にして50秒、次に上向きにして50秒加熱してください。
<あんまん>
袋に2、3ヶ所穴をあけてからレンジに入れ、はじめに底面を上にして30秒、次に上向きにして30秒加熱してください。