東天紅のこだわりが詰まった逸品をご家庭でも。

肉の存在感が際立つジューシーな「肉万頭(肉まん)」と
オリジナルレシピで作った豆本来の香りと味が楽しめる「あん万頭(あんまん)」。
部位の違う二種類の豚肉の食感と海老、干し貝柱などの贅沢な素材の旨みを感じられる「焼売」。
薄く焼いた香ばしい皮と柔らかい羊羹の様なあんが絶妙なハーモニーを醸し出す「月餅」。
東天紅のこだわりを詰め込んだ逸品は、オンラインショップでもお買い求めいただけます。
ご家庭で、ご贈答にもぜひご利用ください。

※表示価格は税込です

東天紅オンラインショップ

東天紅特製万頭 肉まん

378円
厳選された豚肉と筍、椎茸を合わせた
ジューシーなあんが最大の特徴です。

東天紅特製万頭 あんまん

324円
厳選された小豆にこだわり、
豆本来の香りと味をたのしんでいただけます。

セット販売価格

6ヶ詰(肉まん3あんまん3) 2,214円
8ヶ詰(肉まん4あんまん4) 2,916円

東天紅特製パンダ万頭<4個入り>

【肉・あん各2個+オリジナルケース入り】

1,512円
上野のシンボル、パンダの焼き印が入った
肉まん・あんまんを可愛らしいBOXに詰め
ました。お土産に最適です。

おいしいお召し上がり方

蒸し器を使用の場合

袋から出して蒸し器に入れ、お湯が沸騰してから20分ほど蒸してください。ポイントは凍ったまま蒸すこと。

【電子レンジ(500W)を使用の場合】

<肉まん>
袋に2、3ヶ所穴をあけてからレンジに入れ、はじめに底面を上にして50秒、次に上向きにして50秒加熱してください。
<あんまん>
袋に2、3ヶ所穴をあけてからレンジに入れ、はじめに底面を上にして30秒、次に上向きにして30秒加熱してください。

肉焼売8ケ詰

1,296円
厳選された豚肉と、
海老・帆立・野菜を使用しました。

おいしいお召し上がり方

蒸し器を使用の場合

蒸し器にふきんを敷き、凍ったままの焼売を乗せ、お湯が沸騰してから12分ほど加熱してください。

【電子レンジ(500W)を使用の場合】

一個につき小さじ半分ほどの水をかけ、逆向きに皿に乗せ、ラップをかけてください。
1個・・・40秒程度/4個・・・2分程度/8個・・・3分30秒程度加熱してください。

ミクロ月餅

(小豆あん・栗あん・蓮あん・ココナッツミルクあん・杏あん)

1,404円
福・禄・寿・喜・財の文字の入った
おめでたい月餅。

大月餅

(小豆あん・栗あん) 2個入り

1,296円
薄く焼いた香ばしい皮と、柔らかい羊羹のようなあんが絶妙のハーモニーを醸し出しています。

大月餅

(小豆あん・栗あん・ココナッツあん) 3個入り

1,944円
薄く焼いた香ばしい皮と、柔らかい羊羹のようなあんが絶妙のハーモニーを醸し出しています。

パンダ月餅

2個+オリジナルBOX入り

518円
しっとりとしたなめらかさと深いコクが絶妙な
小豆あん入り。パンダの焼き印が可愛らしい月餅です。

PAGE TOP