秋の味覚 上海蟹 [期間限定]2017.10.16-11.30

上海蟹、松茸、銀杏、秋の味覚の数々を東天紅で味わう。

この時季だけの贅を味わえる上海蟹や上海蟹味噌をはじめ、松茸、銀杏、トリュフを使った料理、焼きりんごのジェラートなど旬の食材を楽しめるランチやコース、アラカルトをご用意いたしました。
素材にこだわった国産の翡翠銀杏をペーストにした今年初登場の「銀杏のあんかけ炒飯」は、ランチとコースでお召し上がりいただけます。
その他、上海蟹味噌をふんだんに使ったアラカルトもございます。秋の味覚たっぷりの料理を是非お楽しみください。
※名古屋国際センタービル店・KITTE名古屋店は販売商品が異なりますので店舗までお問い合わせください。
※上海蟹の姿蒸しはご予約制です。

  • 陽澄席

    ようとうせき

    お一人様 10,000

    六宝小碟
    六種冷菜の盛り合わせ
    北京烤鴨
    北京ダック
    香菜明蝦
    大海老とパクチーの香り炒め
    蟹黄排翅
    吉切鮫尾ヒレの上海蟹味噌煮込み
    松茸を添えて
    秋彩牛捲
    秋が薫る牛ロースのひと皿
    白果炒飯
    銀杏のあんかけ炒飯
    美味甜點
    デザート盛り合わせ

    ※2名様より承ります。

    ※コース内容は予告なしで変更することがございますので
    ご了承ください。

    ※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴致します。

  • こうほうせき

    お一人様 8,000

    六宝小碟
    六種冷菜の盛り合わせ
    北京烤鴨
    北京ダック
    香菜明蝦
    大海老とパクチーの香り炒め
    飃香宝蔵
    ふかひれときのこの上海蟹味噌土鍋煮
    松菌牛肉
    牛肉と松茸の朝天唐辛子炒め
    白果炒飯
    銀杏のあんかけ炒飯
    美味甜點
    デザート盛り合わせ
  • きっかせき

    お一人様 6,000

    六宝小碟
    六種冷菜の盛り合わせ
    雙喜小籠包
    トリュフとふかひれの小籠包
    香菜明蝦
    大海老とパクチーの香り炒め
    蟹黄珍宝
    ふかひれときのこの上海蟹味噌壷煮
    朝天牛肉
    牛肉と真菰筍の朝天唐辛子炒め
    白果炒飯
    銀杏のあんかけ炒飯
    茘枝茶凍
    ライチ茶ゼリー 紅葉の葉を添えて

※2名様より承ります。

※コース内容は予告なしで変更することがございますのでご了承ください。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴致します。

お一人様 4,800

四宝小碟
四種冷菜の盛り合わせ
雙喜小籠包
トリュフとふかひれの小籠包
泡炒蝦仁
海老の皇家塩炒め
飃香宝蔵
ふかひれときのこの上海蟹味噌土鍋煮
白果炒飯
銀杏のあんかけ炒飯
茘枝茶凍
ライチ茶ゼリー 紅葉の葉を添えて

※コース内容は予告なしで変更することがございますので
ご了承ください。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴致します。

トリュフ小籠包
600円

ふかひれ小籠包
600円

上海蟹の姿蒸し
5,000円
※ご予約制となります

上海蟹味噌入り
焼きそば
1,800円

ふかひれときのこの
上海蟹味噌壷煮
2,200円

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴致します。

期間限定

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴致します。

※高輪店は金額が異なります。詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。

PAGE TOP