お隣の「中国料理 ルーキスガーデン」とのコラボレーション 和中MIXコース

素材の旨みをスープに凝縮させた東天紅の名菜「ふかひれと鮑、乾貨の壷煮」をはじめ、中国黒豆をソースに使い風味良く仕上げた「牛ヒレ肉の豆豉炒め」、旬の食材をふんだんに使った「季節の炊き込みご飯」。
中華と和食の技術でそれぞれ作り上げたお料理を贅沢に組み合わせたコースです。

※写真はイメージです。

お隣の「中国料理 ルーキスガーデン」とのコラボレーション
和中MIXコース

和中MIXコース<光龍>

素材の旨みをスープに凝縮させた東天紅の名菜「ふかひれと鮑、乾貨の壷煮」をはじめ、中国黒豆をソースに使い風味良く仕上げた「牛ヒレ肉の豆豉炒め」、旬の食材をふんだんに使った「季節の炊き込みご飯」。
中華と和食の技術でそれぞれ作り上げたお料理を贅沢に組み合わせたコースです。

お一人様12,000円
2名様より ご予約制
  • 彩り冷菜盛り合わせ
  • 本日のお造り(寿司2貫、季節の魚)
  • 北京ダック
  • ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • 魴の幽庵焼き
  • 牛ヒレの豆豉炒め
  • 季節炊き込みご飯、香の物、汁物
  • 料理長特製水菓子

※写真はイメージです。

春の会席料理<2018.3.1-2018.5.31>

旬の食材を活かし、彩り豊かに仕上げた四季折々のお料理を心ゆくまでお楽しみください

春の会席料理<2018.3.1-2018.5.31>

※写真はイメージです。

鳥会席
お一人様10,000円
  • 【先付】
    たらの芽胡麻浸し 火取り鱚 揚げ糸賀㐂
  • 【前菜】
    筍烏賊の木の芽和え、白粒貝磯煮、海老空豆
    菜の花玉子クリーム、サーモンチーズ手毬
  • 【お椀】
    白魚湯葉巻き 豌豆豆腐 桜花
  • 【お造り】
    海の恵み、季節の魚
  • 【焼物】
    牛肉のロースト 二色のパプリカ添え
    ふきのとう パプリカ チャービル
  • 【煮物】
    鰆蕪蒸し わらび 銀あん
  • 【揚物】
    筍目張巻 かぼす
  • 【食事】
    鯛飯、止椀、香の物
  • 【水菓子】
    季節の果実 水蜜ゼリー
花会席
お一人様7,000円
  • 【先付】
    豌豆豆腐 わらび 美味出汁
  • 【前菜】
    サーモンチーズ手毬、海老空豆、笹身と蓬麩の白和え
    ほたるいか酢味噌、馬鈴薯団子
  • 【お椀】
    火取り鱚とかぶらのお碗 こごみ
  • 【御造り】
    海の恵み、季節の魚
  • 【焼物】
    鰆の木の芽味噌焼き 蓮根あちゃら漬け
  • 【煮物】
    春キャベツ合鴨茶巾 筍 供あん
  • 【揚物】
    白魚湯葉巻き揚げ たらの芽新引揚
  • 【食事】
    鯛飯、止椀、香の物
  • 【水菓子】
    清見オレンジの葛寄せ 水蜜ゼリー

※個室のご用意もございますのでお問い合わせください。

※コース内容は仕入れにより変更することがございますのでご了承下さい。

※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

しのばず会席
お一人様5,000円
  • 【先付】
    菜の花 かに 玉子クリーム掛け
  • 【前菜】
    サーモンチーズ手毬、海老空豆、笹身と蓬麩の白和え
    ほたるいか酢味噌、馬鈴薯団子
  • 【お椀】
    豌豆豆腐 わらび 桜花
  • 【お造り】
    海の恵み、季節の魚
  • 【焼物】
    加羅須鰈味噌焼き ふきのとう
  • 【煮物】
    筍と飛龍頭の煮物
  • 【揚物】
    海老黄味衣揚げ、長芋磯辺揚げ
  • 【食事】
    筍炊き込みご飯、止椀、香の物
  • 【水菓子】
    黒糖きなこケーキ

※コース内容は仕入れにより変更することがございますのでご了承下さい。

フリードリンクセット<2018.3.1-2018.5.31> (会席料理と合わせてご利用ください/2時間制)

ご宴会からご法要まで、幅広くご利用いただけます

  • 2,500円コース

    お一人様 2,500円

    ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ワイン(赤白)、
    ウィスキー、アイス烏龍茶、ジュース
  • 2,000円コース

    お一人様 2,000円

    ビール、日本酒、焼酎(麦、芋)、アイス烏龍茶、ジュース

※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

フリードリンクセット<2018.3.1-2018.5.31>

2500円コースお一人様2,500円

ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ワイン(赤白)、ウィスキー、アイス烏龍茶、ジュース

2000円コースお一人様2,000円

ビール、日本酒、焼酎(麦、芋)、アイス烏龍茶、ジュース

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

御膳(昼のみ)

※写真はイメージです。 ※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

御膳

粋 <いき>

お一人様4,000円
  • ・和江、焼胡麻豆腐、お浸し野菜、蛸のオニオンマリネ
  • ・海老チーズ衣、雲丹玉子
  • ・空也蒸し かにあんかけ
  • ・深海真鯛の刺身 鮪重ね
  • ・目鯛西京焼、酢取野菜 パプリカ赤・黄
  • ・沖縄豚の東坡煮、季節の野菜添え
  • ・コシヒカリ 又は 鯛めし
  • ・京漬物
  • ・浅利の潮
  • ・本日のデザート

海燕亭特製御膳

お一人様3,500円

口取り

菜の花玉子クリーム
ほたるいか酢味噌、玉子焼き
生湯葉鼈甲あん

洋菜

海燕亭特製ローストビーフ 生野菜

お造り

海の恵み、季節の魚

焼物

加羅須鰈味噌焼き はじかみ

揚物

海老黄味衣揚げ、長芋磯辺揚げ

煮物

筍と飛龍頭の煮物

お椀

豌豆豆腐 わらび

食事

土鍋で炊き上げる新潟コシヒカリ
香の物

水菓子

本日のデザート

お定食

お一人様1,800円
平日昼限定
  • 一、京漬物散し鮓とおばん菜
    白和江、目鯛西京焼、雲丹玉子、蛸のオニオンマリネ、鯛の刺身、ハチミツ南京、海老のチーズ衣、赤出汁、デザー ト
  • 二、深海真鯛、鮪の胡麻醤(お茶漬けとして召しあがれます)
    小鉢二種、デザート
  • 三、和牛のローストごはん エスニック胡麻ダレリーフサラダ、小鉢二種、赤出汁、デザート

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

一品料理

酒肴

野菜

食事

水菓子

※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

一品料理

酒肴

野菜

食事

水菓子

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

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