お隣の「中国料理 ルーキスガーデン」とのコラボレーション 和中MIXコース

素材の旨みをスープに凝縮させた東天紅の名菜「ふかひれと鮑、乾貨の壷煮」をはじめ、中国黒豆をソースに使い風味良く仕上げた「牛ヒレ肉の豆豉炒め」、旬の食材をふんだんに使った「季節の炊き込みご飯」。
中華と和食の技術でそれぞれ作り上げたお料理を贅沢に組み合わせたコースです。

※写真はイメージです。

お隣の「中国料理 ルーキスガーデン」とのコラボレーション
和中MIXコース

和中MIXコース<光龍>

素材の旨みをスープに凝縮させた東天紅の名菜「ふかひれと鮑、乾貨の壷煮」をはじめ、中国黒豆をソースに使い風味良く仕上げた「牛ヒレ肉の豆豉炒め」、旬の食材をふんだんに使った「季節の炊き込みご飯」。
中華と和食の技術でそれぞれ作り上げたお料理を贅沢に組み合わせたコースです。

お一人様12,000円
2名様より ご予約制
  • 彩り冷菜盛り合わせ
  • 本日のお造り(寿司2貫、季節の魚)
  • 北京ダック
  • ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • 魴の幽庵焼き
  • 牛ヒレの豆豉炒め
  • 季節炊き込みご飯、香の物、汁物
  • 料理長特製水菓子

※写真はイメージです。

夏の会席料理<2018.6.1ー2018.8.31>

旬の食材を活かし、彩り豊かに仕上げた四季折々のお料理を心ゆくまでお楽しみください

夏の会席料理<2018.6.1ー2018.8.31>

※写真はイメージです。

鳥会席
お一人様10,000円
  • 【先付】
    生湯葉生雲丹載せ
  • 【前菜】
    蟹マヨネーズ、夏野菜水晶、味噌チーズパプリカ
    揚唐黍団子、アスパラ生ハム巻き
  • 【お椀】
    鱧の葛打ち 順菜、冬瓜
  • 【お造り】
    海の恵み、季節の魚
  • 【焼物】
    鮎塩焼き 骨煎餅、たで酢
  • 【煮物】
    和牛の和風ビーフシチュー ズッキーニ
    ペコロス、トマト
  • 【酢物】
    ずわい蟹 蛇腹胡瓜、ラレシ、水前寺のり
    はす芋、土佐酢
  • 【食事】
    夏の炊き込み御飯、止椀、香の物
  • 【水菓子】
    季節の果実 水蜜ゼリー掛け
花会席
お一人様7,000円
  • 【先付】
    若鮎南蛮漬け トマト、白髪葱
  • 【前菜】
    蟹マヨネーズ、夏野菜水晶、味噌チーズパプリカ、
    揚唐黍団子、アスパラ生ハム巻き
  • 【お椀】
    枝豆豆腐 順菜、葛水仙
  • 【御造り】
    海の恵み、季節の魚
  • 【焼物】
    鱸唐黍焼、ラレシ
  • 【煮物】
    蓮根東寺蒸し 冬瓜、銀あん
  • 【揚物】
    陣笠しいたけ 陸蓮根白扇、レモン
  • 【食事】
    鯛飯 止椀 香の物
  • 【水菓子】
    マンゴー羹 木苺

※個室のご用意もございますのでお問い合わせください。

※コース内容は仕入れにより変更することがございますのでご了承下さい。

※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

しのばず会席
お一人様5,000円
  • 【先付】
    養老寄せ 枝豆、ラレシ、美味出汁
  • 【前菜】
    蟹マヨネーズ、夏野菜水晶、若鮎南蛮、紅鮭小川〆
    茄子揚げ浸し利休和え
  • 【お椀】
    唐黍団子 ズッキーニ、ペコロス
  • 【お造り】
    海の恵み、季節の魚
  • 【焼物】
    太刀魚香煎焼 ピースクリーム、レモン
  • 【煮物】
    馬鈴薯万頭
  • 【揚物】
    海老陸蓮根揚げ アスパラ白扇
  • 【食事】
    唐黍炊き込みご飯 止椀 香の物
  • 【水菓子】
    レモン風味の嶺岡豆腐

※コース内容は仕入れにより変更することがございますのでご了承下さい。

フリードリンクセット<2018.6.1-2018.8.31>(会席料理と合わせてご利用ください/2時間制)

ご宴会からご法要まで、幅広くご利用いただけます

  • 2,500円コース

    お一人様 2,500円

    ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ワイン(赤白)、
    ウィスキー、アイス烏龍茶、ジュース
  • 2,000円コース

    お一人様 2,000円

    ビール、日本酒、焼酎(麦、芋)、アイス烏龍茶、ジュース

※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

フリードリンクセット<2018.6.1-2018.8.31>

2500円コースお一人様2,500円

ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、梅酒、ワイン(赤白)、ウィスキー、アイス烏龍茶、ジュース

2000円コースお一人様2,000円

ビール、日本酒、焼酎(麦、芋)、アイス烏龍茶、ジュース

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

御膳(昼のみ)

※写真はイメージです。 ※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

御膳

粋 <いき>

お一人様4,000円
  • ・白和江、焼胡麻豆腐、お浸し野菜、蛸のオニオンマリネ
  • ・海老チーズ衣、雲丹玉子
  • ・空也蒸し かにあんかけ
  • ・深海真鯛の刺身 鮪重ね
  • ・目鯛西京焼、酢取野菜 パプリカ赤・黄
  • ・沖縄豚の東坡煮、季節の野菜添え
  • ・コシヒカリ 又は 鯛めし
  • ・京漬物
  • ・浅利の潮
  • ・本日のデザート

海燕亭特製御膳

お一人様3,500円

口取り

生湯葉 枝豆 鼈甲あん
養老寄せ、若鮎南蛮漬け
揚げ茄子利休浸し

洋菜

海燕亭特製ローストビーフ 生野菜

お造り

海の恵み、季節の魚

焼物

太刀魚香煎焼

揚物

海老陸蓮根射込み揚げ

煮物

馬鈴薯万頭

お椀

唐黍団子 葛水仙

食事

土鍋で炊き上げる新潟コシヒカリ
香の物

水菓子

レモン風味嶺岡豆腐

お定食

お一人様1,800円
平日昼限定
  • 一、京漬物散し鮓とおばん菜
    白和江、目鯛西京焼、雲丹玉子、蛸のオニオンマリネ、鯛の刺身、ハチミツ南京、海老のチーズ衣、赤出汁、デザー ト
  • 二、深海真鯛、鮪の胡麻醤(お茶漬けとして召しあがれます)
    小鉢二種、デザート
  • 三、和牛のローストごはん エスニック胡麻ダレリーフサラダ、小鉢二種、赤出汁、デザート

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

一品料理

酒肴

野菜

食事

水菓子

※表記価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

一品料理

酒肴

野菜

食事

水菓子

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

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