昇龍

ふかひれの姿煮やオマール海老のチリソースなど厳選素材で作り上げたフルコース

昇龍
お一人様12,000円
2名様より
  • 季節の特選冷菜盛り合わせ
  • 北京ダック
  • 気仙沼産一枚ふかひれの姿煮
  • 鮑と季節野菜の皇家塩炒め
  • オマール海老のチリソース煮 海老味噌風味
  • 和牛ロースの湯引き 胡麻ソース
  • 五目焼きそば 又は 担々冷麺
  • 本日のデザート二種

※写真はイメージです。

飛龍

北京ダック、姿ふかひれの壷煮が入った中国料理の贅が味わえるコース

飛龍
お一人様10,000円
2名様より
  • T'S GARDEN オードブル六菜
  • 北京ダック
  • 姿ふかひれのコラーゲン壷煮 雲丹飾り
  • 鮑と季節野菜の皇家塩炒め
  • 大海老のチリソース煮 海老味噌風味
  • 和牛ロースの湯引き 胡麻ソース
  • 五目焼きそば 又は 担々冷麺
  • 杏仁豆腐
  • 甘味菓子

※写真はイメージです。

瑞雲

選りすぐりの食材を合わせて組み立てたおすすめのコースです

瑞雲
お一人様8,000円
2名様より
  • T'S GARDENオードブル六菜
  • 北京ダック
  • 雲丹入りふかひれスープ
  • 鱧と彩り野菜の冷製ジュレソース
  • 海老のチリソース煮 海老味噌風味
  • 和牛ロースの湯引き 胡麻ソース
  • 五目焼きそば 又は 担々冷麺
  • 杏仁豆腐

※写真はイメージです。

福寿

点心二種とふかひれ入りのスープが入った内容充実のコースです

福寿
お一人様6,000円
2名様より
  • T'S GARDENオードブル五菜
  • 蒸し点心二種
  • ふかひれスープ
  • 鱧と彩り野菜の冷製ジュレソース
  • 海老のチリソース煮 海老味噌風味
  • 牛肉と夏野菜の柔らか煮
  • 五目焼きそば 又は 担々冷麺
  • 杏仁豆腐

※写真はイメージです。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

※表示価格にサービス料10%と消費税を別途頂戴いたします。

ふかひれランチ

ふかひれランチ
お一人様3,800円
  • 四種前菜の盛り合わせ
  • 揚げ大根餅の青葱XO醤ソース
  • 姿ふかひれの上湯煮込み、金華火腿添え
  • 海老のチリソース炒めとひとくち東坡肉、フレッシュサラダ
  • 野菜あんかけ焼きそば
  • デザートプレート
  • コーヒー

※写真はイメージです。

プレミアムランチ

プレミアムランチ
お一人様2,500円
  • 前菜
  • 本日の肉料理
  • 本日の魚料理
  • スープ
  • 点心
  • お食事
  • デザート盛り合わせ

※写真はイメージです。

ツインランチ

ツインランチ
お一人様1,500円
  • 本日の小菜
  • 海老のチリソース
  • 酢豚 又は 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 五穀ご飯
  • 漬物
  • スープ
  • デザート

※写真はイメージです。

麺セット

麺セット
お一人様1,200円
平日限定

麺料理 以下よりお好きな麺をお選びください

  • 五目あんかけ焼きそば/担々麺/牛肉のオイスター風味焼きそば

  • 本日のサラダ
  • 本日のスープ
  • 五穀ご飯
  • 漬物

※写真はイメージです。

セレクトランチセット

セレクトランチセット
お一人様1,200円
平日限定

メイン1品 以下よりお好きな物をお選び下さい

  • 海老のチリソース/酢豚(黒酢or甘酢)
    /麻婆豆腐/牛肉とピーマンの細切り炒め

  • 本日のサラダ
  • 本日のスープ
  • 五穀ご飯
  • 漬物

※写真はイメージです。

サービスランチ

サービスランチ
お一人様1,000円
平日限定
  • メイン1品(日替わり)
  • 本日の小菜
  • 五穀ご飯
  • 漬物
  • スープ

※写真はイメージです。

※表示価格にサービス料10%(平日昼を除く)と消費税を別途頂戴いたします。

※表示価格にサービス料10%(平日昼を除く)と消費税を別途頂戴いたします。

定番のメニューから厳選素材の逸品まで、
多彩な一品料理をご用意しております。

三種冷菜の盛り合わせ
  • 三種冷菜の盛り合わせ
  • 一枚ふかひれの姿煮
  • ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 酢豚の特製黒酢ソース
  • 東天紅特製 北京ダック
  • 四川風麻婆豆腐
  • 五目焼きそば
  • マンゴープリン

※表示価格にサービス料10%(平日昼を除く)と消費税を別途頂戴いたします。

定番のメニューから
厳選素材の逸品まで、
多彩な一品料理をご用意しております

  • 三種冷菜の盛り合わせ
  • 一枚ふかひれの姿煮
  • ふかひれと鮑、乾貨の壷煮
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 酢豚の特製黒酢ソース
  • 東天紅特製 北京ダック
  • 四川風麻婆豆腐
  • 五目焼きそば
  • マンゴープリン
キャプション

※表示価格にサービス料10%(平日昼を除く)と消費税を別途頂戴いたします。

季節のおすすめ 冷麺 (6/1~8/31)

濃厚でピリ辛な味わいの担々スープはシャキシャキした彩り細切り野菜との相性が抜群。
豚肉を塊のまま茹であげ薄くスライスした「雲白肉 ( ウン・パイ・ロウ )」の炙りと黒胡麻麺をご一緒にお召し上がり下さい。

鱧、海老、烏賊、くらげなどの海鮮たっぷりの冷麺は、コラーゲン豊富なジュレとコラーゲンボールでお召し上がりください。アクセントに添えた梅肉で、夏の爽やかさを感じていただける一品です。

PAGE TOP