ふかひれフェア2017.3/10ー4/9

東天紅のふかひれを存分に味わう、至福の時間。

部位によって様々な食感が楽しめるふかひれ。
それぞれの特徴を生かしオリジナリティに富んだ料理を作り上げました。
柔らかい食感が特徴の胸ヒレを使ったコラーゲンたっぷりのつみれの土鍋煮や、
栄養豊富で漢方薬としても用いられる百合根でふかひれを包んだ団子など、
今年も新しい試みに溢れた料理をお試しください。

ふかひれの魅力

ふかひれの魅力

ふかひれに使われる鮫の種類は60~70種といわれております。その違いやさまざまな特徴をお伝えします。

ランチ&コースメニュー

ランチ&コースメニュー

毎年、新しい料理を考案しご紹介しているコース料理とランチ。おもてなしの席にもぴったりです。

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

ふかひれの違いを感じられる二種類の姿煮や、お一人のランチにもぴったりなスープそば・焼きそばなどをご用意しました。

PAGE TOP