東天紅は、昭和36年の創業以来、常に時代をリードし、
時代とともに進化し続けてまいりました。

1960年~

  • 1961年

    東天紅上野本店オープン

  • 1961年

    日本初
    中国料理バイキング開始

  • 1966年

    上野本店
    大増改築工事竣工

  • 1968年

    多店舗展開スタート

  • 1969年

    中国料理ランチ販売開始

1970年~

  • 1970年

    大阪天満橋OMM店
    オープン

  • 1972年

    米国オハイオ州
    デイトン店オープン

  • 1978年

    株式の公開

  • 1979年

    モーベンビック
    オープン

1980年~

  • 1983年

    「上海蟹」販売開始

  • 1984年

    東京証券取引所市場
    第一部へ昇格

  • 1984年

    名古屋店オープン

  • 1985年

    「オリジナル紹興酒」販売

1990年~

  • 1991年

    平成ホールオープン

  • 1992年

    日本料理 海燕亭オープン

  • 1993年

    複合レストラン
    「千葉スカイウインドウズ」オープン

  • 1996年

    複合レストラン2号店
    「オペラシティスカイ
    ウインドウズ」オープン

2000年~

  • 2004年

    東天紅名菜「壷煮」
    販売開始

  • 2005年

    LUCISオープン

  • 2006年

    既存店舗
    リニューアルスタート

  • 2007年

    LUCIS GARDEN
    オープン

  • 2008年

    東京オペラシティに
    LA VIE CLAIR オープン

  • 2008年

    大阪天満橋に
    Coeur et coeuR オープン

  • 2009年

    東京オペラシティに
    Cafe53 オープン

2010年~

  • 2010年

    大阪京橋にシノワ
    ダイニングT’S GARDEN オープン

  • 2011年

    東天紅創業50周年

  • 2011年

    東京品川に
    東天紅高輪店オープン

  • 2015年

    新上野店オープン

PAGE TOP